加强日常教学管理 总结阶段教学成果

——恢复线下教学第一周学院召开教学委员会会议

发布者:刘婧峥发布时间:2022-11-11浏览次数:10

根据学校日前下达的本科教学各项工作要求,幸福宝导航官网入口在全面恢复线下教学的第一周召开学院教学委员会会议,布置学院教学管理任务,总结阶段性教学成果。全体教学委员会成员参加会议,会议由副院长钱炜主持。

会上,钱炜传达了学校教务处对近期教学工作的要求,了解了各系、部、中心恢复线下教学过程中遇到的问题和困难,要求线下教学不放松要求,按照教学日历安排,坚持教学质量标准,为期末考核做好准备。此外,钱炜着重部署了期中教学检查、毕业设计选题及过程化管理、一流专业建设点验收、一流课程培育及申报、教材建设、青年教师培养、工程认证报备及申请、产业学院建设等方面的工作;同时,就学院本年度各项教学成果进行了梳理,为下一阶段的成果培育提前进行了规划。

全体教学委员会成员针对学生线上线下上课存在的共性问题,如何有效开展和学生培养进行了热烈的交流和讨论。

此次会议为进一步学院本科课程教学质量和毕业设计质量,确保日常教学的正常运行起到了重要的作用。